BE_ZIVILSTRAF BK 2025 145 vom 1. September 2025 , Kostenerlasse / Stundung / Ratenzahlung - BE Obergericht (2025)
classement partiel ; procédure pénale pour violation du devoir d'éducation et d'assistance, dommages à la propriété, év. qualifiés, violation de domicile, etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme